Salsa de frijoles y maíz
Tiempo de preparación: 10 minutos
Rinde: 10 porciones
Ingredientes:
- 1 cebolla, pelada y picada finamente
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 lata de frijoles negros con bajo contenido de sodio, escurridos y secados
- 1 taza de granos de maíz congelados, descongelados
- 1½ tazas de tomates frescos trozados
- Jugo de ½ lima
- 1 lata (4 onzas) de chiles cortados en cubos (opcional)
- 2 panes árabes integrales
Equipamiento y utensilios:
- Cuchillo y tabla de cortar
- Cucharas y tazas medidoras
- Recipiente grande para mezclar
Instrucciones:
- Combinar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
- Tostar el pan árabe.
- Servir cada porción de ½ taza con ¼ de pan árabe.
Revisado por: Meredith Parkinson, RD, LDN